Полиция Ипатово



Возбуждено уголовное дело

16 января 2019 |

Возбуждено уголовное дело

В Дежурную часть отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу обратилась жительница города Ипатово, которая обнаружила пропажу банковской карты и списание с нее денежных средств, в сумме почти 12 000 рублей.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что деньги были получены через устройство самообслуживания Сбербанка России, а обналичила их 39- летняя сотрудница заявительницы.

Гражданка была доставлена в отдел полиции, где созналась в содеянном, она пояснила что в рабочее время из сумки похитила банковскую карту коллеги, пин-код которой был написан владелицей на самой карте. В вечернее время этого же дня обналичила денежные средства, которые потратила по своему усмотрению.

Следственным отделом ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража).
Ведется следствие.
Е. Зинченко
Врио начальника отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.