Полиция Ипатово



Нетрезвый водитель

7 марта 2019 |

Нетрезвый водитель

Госавтоинспекция Ипатовского городского округа информирует участников дорожного движения о том, что в период с 07 по 10 марта 2019 г. на территории Ипатовского городского округа будет проводиться профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», направленное на предупреждение случаев управления транспортом водителями, находящихся в нетрезвом состоянии.


В ходе проводимого мероприятия будет осуществляться тотальная проверка водителей, управляющих транспортом с целью недопущения управления в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция напоминает автолюбителям, что последствия, которые несут за собой пьянство за рулем обычно самые плачевные. Но некоторые водители, не осознавая этого факта, продолжают нарушать закон.

В России вождение в нетрезвом виде карается административным штрафом в размере 30 тысяч рублей и лишением права управления транспортного средства от полутора до двух лет, повторное задержание в нетрезвом виде в течение года или за повторный отказ от медицинского освидетельствования грозит наказанием, которое из административного становится уголовным и водителю грозит лишение права управления на 3 года, штраф до 300 тысяч рублей и лишением свободы сроком до двух лет.

Уважаемые участники дорожного движения! Не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщайте о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют транспортными средствами в нетрезвом состоянии по телефону дежурной части 8-(86542)-5-71-70, 5-77-22. Будьте внимательны и осторожны на дорогах, строго соблюдайте правила дорожного движения и помните, что от поведения каждого из вас зависит безопасность на наших дорогах.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.