Полиция Ипатово



Кража домашних животных

22 марта 2019 |

Кража домашних животных

В Дежурную часть отдела МВД по Ипатовскому городскому округу поступило заявление от жителя аула Малый Барханчак о хищении кроликов с частного подворья.
Кража домашних животных

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что к краже причастен ранее судимый 17-летний местный житель и его 22- летний не работающий знакомый.
Кража домашних животных

Злоумышленники были доставлены в отдел, где дали признательные показания, сознавшись в этой и ранее совершенной краже с другого подворья двух овец и ягненка.
Кража домашних животных

Украденных животных они держали в багажнике легкового автомобиля, а испугавшись уголовной ответственности за содеянное, вывезли в поле и отпустили. Своим односельчанам они причинили ущерб свыше 17 000 рублей.
Кража домашних животных

Следователем следственного отдела ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении граждан по обоим преступлениям возбуждены уголовные дела и объединены в одно производство, предусмотренное пунктами «б, в» части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража). Ведется следствие.
С. Родионов
начальник отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.