Полиция Ипатово



28 марта 2019 года день исполняется 101 год со дня образования дежурных частей в системе МВД России

28 марта 2019 |

28 марта 2019 года день исполняется 101 год со дня образования дежурных частей в системе МВД России

Если театр начинается с вешалки, то полиция начинается именно с дежурной части, её верно считают лицом Отдела, и зачастую даже вход в отделы внутренних дел начинается именно с этого подразделения. По деятельности дежурной части во многом складывается общественное мнение о работе полиции в целом.


Сотрудники дежурных частей не выслеживают преступников, не участвуют в погонях, но от их взвешенных действий, быстроты принимаемых решений и хладнокровия зависят жизни граждан и самих полицейских. Работа дежурного – ответственный и серьезный труд, который накладывает отпечаток на характер и жизненную позицию человека. Неравнодушие к чужим проблемам, готовность в любой момент придти на помощь свойственны сотрудникам дежурной части ОМВД России по Ипатовскому городскому округу.

По итогам 2018 года сотрудниками Дежурной части принято 5640 заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях, а за первые два месяца текущего года таких сообщений почти 1000, рассмотрев которые сотрудниками различных подразделений полиции возбуждено 29 уголовных дел, рассмотрено 119 дел об административных правонарушениях.
28 марта 2019 года день исполняется 101 год со дня образования дежурных частей в системе МВД России

В этот день начальник отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу Сергей Иванович Родионов поздравляет всех сотрудников и ветеранов Дежурной части Отдела с профессиональным праздником, желает им крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и дальнейших успехов в профессиональной деятельности.
Н. Литынская
референт направления по работе со СМИ
отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.