Полиция Ипатово



Квартирная кража

12 апреля 2019 |

Квартирная кража

В Дежурную часть отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу обратился житель города Ипатово, который придя вечером с работы, обнаружил пропажу микроволновой печи из кухни своего домовладения.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Было установлено, что злоумышленник проник в жилое помещение через окно. Вскоре установили и личность гражданина. Им оказался 32-летний житель города Михайловска, который был доставлен в Отдел, где дал признательные показания. Он пояснил, что проходил по улице города и обратил внимание на то, что в доме имеется бытовая техника, а окно не заперто. Похищенную микроволновую печь он хранил в заброшенном доме.

Следователем следственного отдела ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении ранее судимого неработающего гражданина возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом «а» части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража).

Ведется следствие, украденная бытовая техника будет возвращена владельцу.
С. Родионов
начальник отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.