Полиция Ипатово



Кража банковской карты

30 апреля 2019 |

Кража банковской карты

В Дежурную часть отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу с заявлением о пропаже банковской карты обратился житель города Ипатово.

В заявлении он указал, что накануне принимал гостей, которым рассказал о том, что у него имеется банковская карта, где не нужно вводить пин-код, а достаточно приложить к картридеру, в любом оснащенном им магазине.

Сотрудники полиции разыскали указанных заявителем мужчину и женщину. При производстве дознания 35-летний не работающий мужчина признался, что услышав рассказ владельца карты, воспользовался ситуацией, когда на него не обращали внимания, и похитил карту. В дальнейшем приобрел мобильный телефон и оплатил денежными средствами с данной карты.

Дознавателем отделения дознания уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации расследовано и направлено в суд для рассмотрения по существу.

С. Родионов
начальник отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.