Полиция Ипатово



Не ждать принудительных мер взыскания

3 июля 2019 |

Не ждать принудительных мер взыскания

В соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, административный штраф, в случае его наложения, должен быть уплачен лицом, привлечённым к ответственности, не позднее 60 суток со дня вступления постановления о его наложении в законную силу.

За неуплату административного штрафа лицо, уклоняющееся от добровольной уплаты штрафа, подлежит привлечению к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ, в санкциях которой помимо штрафа в двойном размере предусмотрен административный арест на срок до 15 суток, а также исправительные работы.

Поэтому Госавтоинспекция обращается ко всем гражданам, в отношении которых были составлены административные протоколы, а также к тем, кто получил наказание в виде штрафа за совершение административных правонарушений, не ждать принудительных мер взыскания, а своевременно оплачивать штрафы.

А. Кириченко
начальник ОГИБДД Отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.