Полиция Ипатово



Подведение итогов

20 января 2020 |

Подведение итогов

В отделе МВД России по Ипатовскому городскому округу прошло подведение итогов работы за прошедший 2019 года.

В оперативном совещании приняли участие: заместитель начальникаштаба ГУ МВД России по Ставропольскому краю - начальник инспекции полковник внутренней службы Сергей Бубликов, прокурор Ипатовского района старший советник юстиции Александр Мануйлов, заместитель главы администрации Александр Бражко, а также руководящий и личный состав Отдела.

Отмечено, что по итогам года зарегистрировано около 6500 сообщений о происшествиях, возбуждено свыше 450 уголовных дел, расследовано 287. В рамках совещания заслушаны начальники подразделений отдела. Руководителям заданы вопросы о методах и результатах их служебной деятельности, планируемой работе на текущий период, выносились предложения по улучшению мер, принимаемых для обеспечения правопорядка в районе.

Участники мероприятия обсудили ряд проблемных вопросов в области профилактики правонарушений, в том числе среди несовершеннолетних, раскрытия и расследования преступлений, повышение качества кадровой и воспитательной работы, профессионального мастерства, укрепления служебной дисциплины.

Начальник ОМВД России по Ипатовскому городскому округу Арсен Карогланов обозначил приоритетные направления в работе, указав на неукоснительное выполнение поставленных задач и ответственный подход каждого сотрудника к исполнению своих служебных обязанностей. Особое внимание уделено соблюдению дисциплины и законности среди сотрудников органов внутренних дел.

В ходе анализа служебной деятельности были определены и поставлены цели на 2020 год.

Н. Литынская
референт направления по работе со СМИ
отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.