Полиция Ипатово



Мошенничество в сфере кредитования

22 января 2020 |

Мошенничество в сфере кредитования

В Дежурную часть отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу поступило заявление сотрудника финансового учреждения о том, что 28-летний житель города Ипатово получил кредит, но обязательств по его погашению не выполняет.

Сотрудниками полиции гражданин был разыскан и доставлен в Отдел, где дал признательные показания и рассказал, что для получения кредита предоставил заведомо ложные сведения о месте работы и своем заработке. Получив кредит в сумме более 20 000 рублей, умышленно не стал выполнять взятые на себя обязательства перед банком о выплате денежных средств по договору потребительского кредита.

Дознавателем отделения дознания ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении недобросовестного заемщика возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 159.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации ( мошенничество в сфере кредитования).

В настоящий момент следственные мероприятия направлены на вынесение обвинительного заключения.

А. Карогланов
начальник отдела МВД России по
Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.