Полиция Ипатово



Мошенничество в сфере кредитования

22 января 2020 |

Мошенничество в сфере кредитования

В Дежурную часть отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу поступило заявление сотрудника финансового учреждения о том, что 28-летний житель города Ипатово получил кредит, но обязательств по его погашению не выполняет.

Сотрудниками полиции гражданин был разыскан и доставлен в Отдел, где дал признательные показания и рассказал, что для получения кредита предоставил заведомо ложные сведения о месте работы и своем заработке. Получив кредит в сумме более 20 000 рублей, умышленно не стал выполнять взятые на себя обязательства перед банком о выплате денежных средств по договору потребительского кредита.

Дознавателем отделения дознания ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении недобросовестного заемщика возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 159.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации ( мошенничество в сфере кредитования).

В настоящий момент следственные мероприятия направлены на вынесение обвинительного заключения.

А. Карогланов
начальник отдела МВД России по
Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.