Полиция Ипатово



Ипатовские полицейские изъяли у жителя округа партию марихуаны

13 апреля 2020 |

Ипатовские полицейские изъяли у жителя округа партию марихуаны

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по Ипатовскому городскому округу выявлен факт незаконного хранения наркотических средств растительного происхождения.

В ходе осмотра домовладения в хозяйственной постройке 41-летнего жителя села Тахта полицейские обнаружили и изъяли полимерные пакеты с веществом растительного происхождения серо-зеленного цвета, являющегося по заключению экспертизы марихуаной массой около двухсот граммов.

По словам мужчины, наркотическое средство он хранил для личного употребления.Следственным отделом ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

А. Карогланов
начальник Отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.