Полиция Ипатово



В Ипатовском городском округе пресечена деятельность притона

22 апреля 2020 |

В Ипатовском городском округе пресечена деятельность притона

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Ипатовскому городскому округу пресечена деятельность притона, организованного для приготовления и потребления наркотических средств.

В ходе отработки оперативной информации сотрудниками полиции установлено, что 60-летний ранее судимый житель села Бурукшун систематически предоставлял свое домовладение лицам, употребляющим запрещенные вещества. За услугу мужчина получал от наркозависимых граждан продукты питания и спиртные напитки.

По месту жительства селянина полицейскими обнаружена и изъята посуда, со следами наркотических средств, что подтвердила проведенная экспертиза.

Отделением дознания ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

А. Карогланов
начальник Отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.