Полиция Ипатово



Полиция Ипатовского городского округа информирует о порядке приема, регистрации заявлений о преступлениях и  происшествиях

19 мая 2020 |

Полиция Ипатовского городского округа информирует о порядке приема, регистрации заявлений о преступлениях и  происшествиях

Своевременное обращение граждан с заявлениями и сообщениями о преступлениях и административных правонарушениях позволяет полиции оперативно организовать и провести комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и привлечь виновных лиц к ответственности.

Прием заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, как в письменной, так и в устной форме осуществляется оперативным дежурным дежурной части органа МВД России в круглосуточном режиме независимо от места и времени их совершения.

В соответствии с действующим законодательством при приеме сообщения о происшествии заявителю выдается талон-уведомление, в котором указываются регистрационный номер, дата регистрации заявления, а также сведения о сотруднике, принявшем данное сообщение.

Уважаемые жители и гости Ипатовского городского округа!
Если вы стали очевидцем противоправного деяния либо сами пострадали от действий злоумышленников, незамедлительно обращайтесь в дежурную часть Отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу по телефонам 8 (86542) 2-24-70 либо 02 или 102 (с мобильного телефона).

Полиция Округа информирует, что обжаловать действия сотрудников органов внутренних дел, связанные с принятием и рассмотрением заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, вы можете обратившись к руководству ОМВД России по Ипатовского городского округа, в надзорные органы и иные компетентные ведомства Ипатовского городского округа.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.