Полиция Ипатово



Ипатовская полиция разыскивает лиц, причастных к совершению мошенничества

22 мая 2020 |

Ипатовская полиция разыскивает лиц, причастных к совершению мошенничества

В дежурную часть Отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу обратилась 46-летняя местная жительница с заявлением о совершенном в отношении нее мошенничестве.

Женщина сообщила полицейским, что на ее мобильный телефон поступил звонок от неизвестного абонента, который, представившись сотрудником банка, стал убеждать ее в том, что в данный момент с ее банковской карты пытаются снять денежные средства. Женщина призналась, что в этом банке у нее нет карты, но есть в другом. После чего продиктовала сама все реквизиты мошеннику и лишилась более 9 тысяч рублей.

Мошенники не успокоились и убедили женщину в том, что в данный момент на ее имя пытаются оформить кредит и ей необходимо провести еще ряд операций с банковской картой, после чего успешно оформили кредит в 340 тысяч на жительницу города Ипатово. И пока женщина смогла обратиться к работникам банка, с кредитного счета мошенники, знающие от нее все коды доступа, сняли денежные средства, причинив ущерб владелице карты на сумму более 140 тысяч рублей.

Следственным отделом ОМВД России по Ипатовскому городскому округу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество).

Полиция предупреждает! В случае, если в отношении Вас или Ваших близких совершены противоправные деяния, немедленно сообщите о случившемся в ближайший отдел министерства внутренних дел.

Чем раньше Вы оформите заявление о происшествии, тем больше шансов задержать подозреваемых.

Телефон дежурной части ОМВД России по Ипатовскому городскому округу 02.

А. Карогланов
начальник Отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.