Полиция Ипатово



Выполняя различные маневры на дороге, убедитесь в их безопасности!

15 июня 2020 |

Выполняя различные маневры на дороге, убедитесь в их безопасности!

Госавтоинспекция по Ипатовскому городскому округу информирует о том, что на территории округа в период с 14 по 17 июня 2020 года проводятся профилактические мероприятия «Встречная полоса».

Главной целью проводимого мероприятия является пресечение нарушений правил расположения транспортных средств на проезжей части дороги и выезда в нарушения Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения. Совершайте обгон только в разрешенных для этого местах, предварительно убедившись в безопасности маневра, как для вас, так и для других участников дорожного движения.

Призываем всех водителей быть дисциплинированными и напоминаем, что выезд на полосу встречного движения в нарушении Правил дорожного движения в соответствии с ч.4 статьи 12.15 КРФ об АП влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от четырех до шести месяцев. Повторное совершение административного правонарушения ст. 12.15 ч.5 КРФ об АП , влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год, а в случае фиксации выезда на встречную полосу специальными техническими средствами фото и видео записи – наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Уважаемые водители транспортных средств! Выезд на полосу встречного движения - является одной из самых распространенных причин дорожно-транспортных происшествий. Выполняя различные маневры на дороге, убедитесь в их безопасности!

В. Гогжаев
начальник ОГИБДД Отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.