Полиция Ипатово



В Ипатовском городском округе расследуется уголовное дело в отношении работника сельхозпредприятия

26 июня 2020 |

В Ипатовском городском округе расследуется уголовное дело в отношении работника сельхозпредприятия

В дежурную часть Отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу обратился директор местного сельскохозяйственного предприятия, который сверив документацию на закупку топлива, заявил о краже. Сумма ущерба составила около сорока тысяч рублей.

В ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции обнаружили стоящий в поле трактор, водитель которого переливал топливо из бака в канистры.

Доставленный в отдел полиции житель поселка Горлинка признался, что за время работы на предприятии реализовал более тысячи литров дизельного топлива. Систематически сливая из вверенной ему сельскохозяйственной техники топливо, гражданин реализовывал его по заниженной цене своим знакомым, а вырученные денежные средства тратил на личные нужды.

Часть дизельного топлива изъята, после проведения необходимых процессуальных действий оно будет возвращено потерпевшему.

Отделением дознания ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении гражданина возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

А. Карогланов
начальник Отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.