Полиция Ипатово



В Ипатовском городском округе расследуется уголовное дело о кражах

10 августа 2020 |

В Ипатовском городском округе расследуется уголовное дело о кражах

В ОМВД России по Ипатовскому городскому округу с заявлением о кражах обратилась жительница села Кевсала. Женщина пояснила, что из ее дома систематически пропадают личные вещи, но из-за незначительности ущерба ранее она не обращалась в полицию.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что в июне текущего года из домовладения гражданки дважды совершались кражи мобильных телефонов и планшетного компьютера, а в начале августа украдены еще два мобильных телефона.

Полицейские задержали злоумышленника при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий. 25-летний ранее судимый местный житель признал свою вину, пояснив, что в ночное время проникал в незапертый дом односельчанки и совершал кражи.

Похищенное имущество изъято и после необходимых процессуальных действий будет возвращено потерпевшей.
Следственным отделом ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении мужчины возбуждено три уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража), которые соединены в одно производство

Д. Артюхов
Врио начальника ОМВД России
по Ипатовскому городскому округу
начальник полиции
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.