Полиция Ипатово



Более килограмма марихуаны изъяли у местного жителя Ипатовские полицейские

25 августа 2020 |

Более килограмма марихуаны изъяли у местного жителя Ипатовские полицейские

44-летний житель села Октябрьского подозревается в незаконном хранении  наркосодержащих веществ.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили по месту жительства гражданина пакет с содержимым серо-зеленого цвета.

Экспертами установлено, что изъятое вещество является коноплей массой свыше одного килограмма.
Мужчина признался полицейским, что запрещенное растение он хранил с целью личного употребления. Более того, несколько кустов конопли он вырастил на территории своего домовладения прямо в огороде.

Растения изъяли и уничтожили, а в отношении гражданина составили административный протокол по ст.10.5.1 КоАП РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры).

По факту хранения наркотических средств следственным отделом ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Д. Артюхов
Врио начальника ОМВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.