Полиция Ипатово



В Ипатово полицейскими установлен гражданин, причастный к краже денег с банковской карты

29 сентября 2020 |

В Ипатово полицейскими установлен гражданин, причастный к краже денег с банковской карты

В Дежурную часть ОМВД России по Ипатовскому городскому округу с заявлением о краже денежных средств с банковской карты обратился 50-летний житель хутора Вавилона.

Мужчина пояснил, что дал свой мобильный телефон и кредитную карту своему знакомому с просьбой установить мобильное приложение для управления финансами. Позже потерпевший обнаружил, что со счета списано 36 тысяч рублей и обратился в полицию.

Полицейские установили местонахождение злоумышленника. В отделе внутренних дел 37-летний житель села Бурукшун пояснил, что с помощью мобильного приложения, которое установил заявителю, совершил хищение денежных средств путем перевода на свою карту. Деньги мужчина потратил на собственные нужды.

Следственным отделом ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

А. Карогланов
начальник ОМВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.