Полиция Ипатово



В Ипатово возбуждено уголовное дело по факту мошенничества

23 октября 2020 |

В Ипатово возбуждено уголовное дело по факту мошенничества

В ОМВД России по Ипатовскому городскому округу обратился житель Ипатово с заявлением о пропаже телефона и банковской карты.

В заявлении мужчина пояснил, что находился в Москве, когда к нему навязчиво стал обращаться незнакомый мужчина, хватать его за одежду и багаж, якобы чтобы помочь донести. Позднее, находясь в автобусе, мужчина обнаружил отсутствие телефона и банковской карты.

Гражданин сразу же позвонил жене с просьбой заблокировать карту, но с нее уже оказалось списано более двадцати шести тысяч рублей.

Сотрудники ипатовской полиции установили личность получателя денежных средств. Им оказался 39-летний житель одной из стран ближнего зарубежья, в настоящее время находящийся под стражей за совершение аналогичных деяний.

Следственным отделом ОМВД России по Ипатовскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

А. Карогланов
начальник Отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.