Полиция Ипатово



В Ипатовском городском округе установлен подозреваемый в незаконном обороте алкогольной продукции

16 ноября 2020 |

В Ипатовском городском округе установлен подозреваемый в незаконном обороте алкогольной продукции

Отделением дознания ОМВД России по Ипатовскому городскому округу расследуется уголовное дело по факту незаконного оборота алкогольной продукции.

Участковым уполномоченным полиции установлено, что 50-летний житель села Тахта осуществлял реализацию алкогольной продукции из принадлежащего ему автомобиля, будучи незарегистрированным в налоговом органе в качестве юридического лица, имеющего лицензию на право осуществления данного вида деятельности, а так же не состоящего в трудовых отношениях с организацией, имеющей лицензию на розничную продажу алкогольной продукции.

Гражданин ранее подвергался административному наказанию со штрафом в 15 тысяч рублей, вступившему в законную силу, за осуществление незаконной розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции.

В отношении гражданина отделением дознания ОМВД России по Ипатовскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 171.4 УК РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции).

А. Карогланов
начальник ОМВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.