Полиция Ипатово



Ипатовской полицией расследуется уголовное дело по факту незаконного приобретения имущества

16 ноября 2020 |

Ипатовской полицией расследуется уголовное дело по факту незаконного приобретения имущества

Житель Ипатовского городского округа стал фигурантом уголовного дела, скупив краденое имущество.

Противоправное деяние выявлено при расследовании уголовного дела, возбужденного в отношении двоих жителей поселка Большевик. Мужчины подозреваются в присвоении и растрате крупной партии минеральных удобрений, принадлежащих одному из сельхозпредприятий округа.

Полицейскими установлено, что чужое имущество у злоумышленников по заниженной цене скупал житель села Новоандреевского, достоверно зная, что оно является похищенным. Всего гражданин приобрел более девяти тонн минеральных удобрений на сумму более 150 тысяч рублей, планируя их использовать в подсобном хозяйстве.

Отделением дознания ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 175 УК РФ (приобретение имущества, заведомо добытого преступным путем).

А. Карогланов
начальник ОМВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.