Полиция Ипатово



В Ипатовском городском округе раскрыта кража аккумуляторных батарей с базовых станций компании, предоставляющей телекоммуникационные услуги

7 апреля 2021 |

В Ипатовском городском округе раскрыта кража аккумуляторных батарей с базовых станций компании, предоставляющей телекоммуникационные услуги

В дежурную часть отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу с заявлением о краже аккумуляторных батарей с базовых станций компании, предоставляющей телекоммуникационные услуги, обратился инженер.

Всего на территории округа от действий злоумышленников в нерабочее состояние приведены четыре базовых станции. Сумма причиненного ущерба превысила 200  тысяч рублей.

В ходе следственно-оперативных мероприятий установлена супружеская пара из города Ставрополя, причастная к кражам. Доставленные в отдел полиции признали свою вину, пояснив, что похищенное сдавали в пункты приема металла.

Следователем следственного отдела ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении злоумышленников возбуждено 4 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору), которые будут соединены в одно производство.

Также в настоящее время устанавливается причастность данных лиц к аналогичным преступлениям в других районах.
А. Карогланов
начальник ОМВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.