Полиция Ипатово



Итоги профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель»

4 октября 2021 |

Итоги профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель»

Подведены итоги проведенного с 1 по 3 октября 2021 года профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель», цель которого пресечение нарушений Правил дорожного движения, связанных с управлением транспортными средствами водителями в состоянии опьянения.
За три дня проведения операции сотрудниками Госавтоинспекции из транспортного потока извлечены 5 водителей управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.
Госавтоинспекция обращает внимание участников дорожного движения на недопустимость управления транспортными средствами в состоянии опьянения и напоминает, что в соответствии с административным законодательством за данное правонарушение водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Если водитель управляет транспортным средством в состоянии опьянения повторно, то есть уже, будучи ранее лишенным, права управления, то такой водитель несет уголовную ответственность по ст. 264.1 УК РФ, санкция которой предусматривает штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 2-х лет.

Уважаемые участники дорожного движения, помните, человек, севший за руль в нетрезвом состоянии, представляет опасность для всех участников дорожного движения. Если вам стало известно, что кто-либо управляет автомобилем, находясь в состоянии опьянения, сообщите о данном факте в дежурную часть Отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу по телефонам: 8(86542)-5-71-70, 02 или 102 с мобильного.

В. Гогжаев
начальник ОГИБДД Отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.