Полиция Ипатово



Полиция предупреждает о мошенниках, предлагающих быстрое обогащение

8 ноября 2021 |

Полиция предупреждает о мошенниках, предлагающих быстрое обогащение

Игры на бирже сами по себе подразумевают риск. Но опасность кроется и в посредниках. Можно столкнуться с услугами лже-брокеров, которые якобы помогают вести ваши дела на бирже.

Так называемые трейдеры под предлогом оказания услуг брокерских компаний и заработка на торговых площадках убеждают граждан перечислить денежные средства не на счет брокерской фирмы, а на сторонние банковские карты или счета. Это первый признак того, что с Вами связались мошенники.

Прежде чем вносить денежные средства прочитайте комментарии об интересующих вас интернет-платформах, проверяйте у фирмы лицензии, сертификаты – разрешения на ведение финансовой деятельности. У брокеров-мошенников отсутствует даже минимальный перечень такой документации.

Стоит отметить, что если ваш трейдер оказался мошенником или недобросовестным сотрудником, то вывести ваши вложенные денежные средства и бонусы будет невозможно. Как только вы захотите вывести деньги со счета, возникнут непреодолимые проблемы: мошенники просят дополнительно осуществить денежный перевод либо происходит сбой программы, технические задержки и так далее.

Ни при каких условиях не перечисляйте денежные средства на личные счета неизвестных людей. Тщательно проверяйте всю информацию о фирме и интернет-платформах!

Полиция настоятельно рекомендует вам не верить рекламным объявлениям, предлагающим быстрое обогащение! Будьте бдительны и не рискуйте своими сбережениями!

В случае совершенных в отношении Вас мошеннических действий обращайтесь в ближайший отдел полиции.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.