Полиция Ипатово



Сотрудниками ипатовской полиции расследуется кража с банковской карты

15 декабря 2021 |

Сотрудниками ипатовской полиции расследуется кража с банковской карты

В дежурную часть отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу поступило заявление жителя с. Большая Джалга, что ранее он потерял в городе Ставрополе мобильный телефон с установленным банковским приложением, а позже у него со счета были украдены денежные средства. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что к совершению противоправного деяния причастен 38-летний села Бешпагир.

Мужчина был доставлен в Отдел полиции, где он пояснил, что нашел указанный заявителем телефон на одной из улиц краевой столицы и оставил себе. Затем гражданин при помощи смс-команд перевел на свою карту денежные средства, которые потратил по своему усмотрению.

Сотрудники полиции изъяли мобильный телефон и после проведения необходимых процессуальных действий возвратят законному владельцу.

Следственным отделом ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении ранее судимого за аналогичные преступления гражданина возбуждено уголовное дело, предусмотренное п. «г» ч. 3 ст.158 УК РФ (кража с банковского счета), проводятся следственные мероприятия.

А. Карогланов
начальник ОМВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.