Об избирании меры пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере

1 февраля 2016 |

Об избирании меры пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере

Прокуратурой Ипатовского района поддержано ходатайство старшего следователя СО ОМВД России по Ипатовскому району об избирании меры пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.


Прокуратурой района поддержано ходатайство следователя СО ОМВД России по Ипатовскому району об избирании меры пресечения в виде заключения под стражу Роману Бичкову, подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере.


Суд посчитал, что лицо, незаконно хранящее наркотические средства, должно содержаться в изоляции от общества, в связи с чем, согласившись с доводами, представленными в ходатайстве следователем и мнением прокурора, 18.01.2016 избрал Бичкову Р. меру пресечения в виде заключения под стражу.


Решение суда прокуратурой района признано законным.


Прокурор района
старший советник юстиции А.Н. Бураменский

Добавить комментарий:
Введите цифрами семь семь ноль семь
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.