Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу

11 марта 2016 |

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также по факту угрозы убийством.


Прокуратурой района в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Варяница А., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ и ч. 1 ст. 119 УК РФ.


Судом установлено, что 13.01.2016 Варяница А., управляя принадлежащим ему мотоциклом, будучи ранее привлеченным к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения к наказанию в виде лишения права управления транспортным средствам, вновь сел в состоянии алкогольного опьянения за руль и был остановлен сотрудником ДПС ОВ ДПС ОГИБДД ОМВД России по Ипатовскому району. Акт медицинского освидетельствования подтвердил факт нахождения Варяница А. в состоянии алкогольного опьянения.


Он же, 21.01.2016, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в домовладении сестры своей сожительницы в с. Октябрьском Ипатовского района, высказывал угрозы убийством Галиусовой А.


Суд, с учетом признания подсудимым своей вины, раскаяния его в содеянном, непогашенной судимости за совершенное им ранее преступление, назначил Варяница А. наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % в доход государства с лишением права управления транспортным средством на срок 2 года.


Прокурор района
старший советник юстиции А.Н. Бураменский
Добавить комментарий:
Введите цифрами один один ноль один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.