Прокуратурой района проведена проверка соблюдения требований законодательства о закупках товаров, работ, услуг

22 марта 2016 |

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения требований законодательства о закупках товаров, работ, услуг

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения требований закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для нужд администрации муниципального образования г. Ипатово.


В ходе проверки установлено государственный заказчик – администрация муниципального образования г. Ипатово в аукционной документации № 01213000136160000012 в нарушение требований Постановления Правительства РФ № 1457 от 29.12.2015 ст.ст. 14,31,63,64 Закона № 44-ФЗ не установила для участников закупки требование ограничивающие участие участников находящихся под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики.


В связи с чем прокуратурой района вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении главы администрации муниципального образования г. Ипатово, которое направлено на рассмотрение в УФАС по СК.


Прокурор района
старший советник юстиции А.Н. Бураменский
Железный дровосек | 22 марта 2016 22:55
#
А вот товарищи из прокуратуры могут оставить свой комментарий? Ответить на мой вопрос:
- Как надо понимать эту статью?
Товарищи админы - попросите товарищей из прокуратуры ответить. Вам будет благодарен, (прокуратуре и сайту), весь Ипатовский район!!!
^
Тотошка | 23 марта 2016 13:25
#
А чо тут понимать, всех злодеев поймают и накажут, и будет Россиянам счастье!
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять семь ноль
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.