Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту кражи

4 апреля 2016 |

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту кражи

Прокуратурой района в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Оразалиева Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).


Судом установлено, что 24.12.2015 примерно в обеденное время Оразалиев Г., находясь в помещении «Столово-гостиничного комплекса» в г. Ипатово, обнаружил на поверхности барной стойки мобильный телефон «Lumia», принадлежащий Зачиняевой Ю. Воспользовавшись моментом, когда Зачиняева Ю. отвлеклась от присмотра за своим телефоном, Оразалиев Г. похитил его, причинив Зачиняевой Ю. имущественный ущерб на сумму 8 000 руб.


Суд, с учетом полного признания подсудимым своей вины, раскаянием в содеянном, назначил Оразлиеву Г. наказание в виде 250 часов обязательных работ.


Прокурор района
старший советник юстиции А.Н. Бураменский

Добавить комментарий:
Введите цифрами три два один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.