В прокуратуре Ипатовского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности

6 мая 2016 |

В прокуратуре Ипатовского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности

В прокуратуре Ипатовского района утвержден обвинительный акт в отношении Белевцева А.Е., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.


Расследованием данного уголовного дела установлено, что Белевцев А.Е., находясь в п. Дружный, Ипатовского района, в ходе ссоры с Андрющенко М.В., 1939 года рождения, по неосторожности причинил последней телесные повреждения в виде закрытого перелома шейки бедра справа со смещением, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.


После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 2 для рассмотрения по существу.


Прокурор района
старший советник юстиции А.Н. Бураменский

Добавить комментарий:
Введите цифрами два два пять два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.