Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту разбойного нападения

21 июля 2016 |

 Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту разбойного нападения

Прокуратурой района 23.06.2016 года принято участие в рассмотрении судом уголовного дела в отношении Захарова В.В., Знаткова В.В., Джацаева У.Ш., которые совершили разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия, организованной группой, в особо крупном размере.


В судебном заседании Захаров В.В., Знатков В.В., Джацаев У.Ш. свою вину не признали, заявили о том, что данного преступления не совершали, однако собранные по уголовному делу доказательства говорят об обратном.


Суд, выслушав всех потерпевших, свидетелей, изучив представленные доказательства по уголовному делу, выслушав прения сторон прокурора, адвокатов и подсудимых, а также основываясь на материалах дела, вынес решение о признании Захарова В.В., Знаткова В.В., Джацаева У.Ш. виновными в совершении указанного преступления и назначил им наказание в виде лишения свободы Захарову В.В. – 13 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 500 000 рублей, без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Знаткову В.В. – 13 лет лишения свободы со штрафом в размере 500 000 рублей, без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Джацаеву У.Ш. – 11 лет лишения свободы, без ограничения свободы со штрафом в размере 300 000 рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии.


Прокурор района
старший советник юстиции А.Н. Бураменский
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.