В прокуратуре Ипатовского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту тайного хищения чужого имущества

18 октября 2017 |

В прокуратуре Ипатовского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту тайного хищения чужого имущества

В прокуратуре Ипатовского района утверждено обвинительное заключение в отношении Б., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение.


После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.


Санкция п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.


Прокурор района
старший советник юстиции А.Н. Бураменский
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.