Нарушил режим отбывания наказания

5 июля 2019 |

Нарушил режим отбывания наказания

Ипатовским районным судом с участием прокурора рассмотрено представление начальника Ипатовского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по СК (далее – УИИ) о продлении осужденному М. испытательного срока и возложении дополнительных обязанностей.

Установлено, что М. осужден приговором Ипатовского районного суда СК за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, наркотических средств, без цели сбыта в крупном размере) к наказанию в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 10 месяцев.

Приговором суда на осужденного возложены обязанности: не менять места жительства и место работы без уведомления УИИ, являться на регистрацию в УИИ.

Между тем, осужденный М. нарушил режим отбывания наказания, изменил место жительства, не уведомив об этом должностных лиц УИИ, в связи с чем, суд с учетом мнения прокурора, продлил испытательный срок осужденному на 1 месяц и возложил дополнительные обязанности в виде явки на регистрацию в УИИ 2 раза в месяц в течение 2 месяцев, запрета выезжать за пределы Ипатовского городского округа без уведомления УИИ.

А. Мануйлов
прокурор района
старший советник юстиции
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.