Незаконно произведено начисление платы

5 июля 2019 |

Незаконно произведено начисление платы

Прокуратурой района проведена проверка доводов, изложенных в обращении гр. Т. о неправомерных действиях ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» в лице филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Ипатовского «Межрайводоканала».

В ходе проверки установлено, что ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» в лице филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Ипатовского «Межрайводоканала», установило и ввело в эксплуатацию коллективный прибор учета холодной воды в многоквартирном доме, где проживает гражданин Т., с 01.03.2013.

Гражданину Т. в период с 01.09.2012 по 28.02.2013 ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» в лице филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Ипатовского «Межрайводоканала», незаконно произведено начисление платы за услуги по холодному водоснабжению и водоотведению на общедомовые нужды.

По результатам проверки прокуратурой района в Ипатовский районный суд 23.05.2019 в целях восстановления прав гражданина Т., являющегося пенсионером и инвалидом, направлено соответствующее исковое заявление, которое рассмотрено и удовлетворено 19.06.2019.

А. Мануйлов
прокурор района
старший советник юстиции
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.