Северо-Кавказский банк предложил индивидуальные условия жилищного кредитования для получателей средств материнского капитала

25 октября 2011 |

Северо-Кавказский банк предложил индивидуальные условия жилищного кредитования для получателей средств материнского капитала

Приобрести собственное жилье в кредит для молодых семей с детьми станет проще. Северо-Кавказский банк Сбербанка России предложил специальную программу кредитования, позволяющую при оформлении ипотеки компенсировать первоначальный взнос средствами материнского капитала.


Ранее родителям приходилось искать средства на первоначальный взнос самим. И только после того, как второму ребенку исполнится три года, можно было тратить средства МСК, но уже на погашение основной части ипотечного кредита. Теперь стало возможным снижать размер первоначального взноса на сумму материнского капитала, отраженную в сертификате.


- Мы ожидаем, что эти изменения помогут десяткам семей в нашем регионе решить жилищную проблему не в отдаленной перспективе, а гораздо быстрее, - подчеркивает председатель Северо-Кавказского банка Виктор Гаврилов.


Так по данным Пенсионного фонда РФ по СК только в Ставропольском крае около 8 тыс. семей хотели бы приобрести жильё, но у них отсутствуют средства на внесение суммы первоначального взноса по кредиту.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Консерванты для мяса какие бывают
установки для вяления рыбы и мяса
mcs-group.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.