Губернатор Ставрополья распорядился взять на контроль цены на топливо

22 марта 2016 |

Губернатор Ставрополья распорядился взять на контроль цены на топливо

Ситуацию на топливном рынке в Ставропольском крае обсудили на еженедельном рабочем совещании в правительстве региона, сообщает пресс-служба губернатора.

Владимир Владимиров акцентировал внимание на предстоящем повышении ставок акцизов на бензин и дизельное топливо с 1 апреля 2016 года. По мнению главы края, рост акцизов не должен привести к существенному увеличению розничных цен на топливо.

Ситуацию поручено взять на контроль экономическому блоку правительства совместно с управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю.

– Совместными усилиями мы должны не допустить роста цен на топливо больше, чем составит увеличение налоговой нагрузки. Никто не должен воспользоваться акцизом как поводом «накрутить» себе сверхприбыль. Это особенно важно в разгар весенних полевых работ, когда удорожание ресурсов может серьёзно ударить по нашим сельхозпроизводителям, – подчеркнул Владимир Владимиров.


Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре восемь два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.