Пожарные ПАСС СК деблокировали пассажира легковушки после столкновения с трактором

30 марта 2016 |

Пожарные ПАСС СК деблокировали пассажира легковушки после столкновения с трактором Пожарные ПАСС СК деблокировали пассажира легковушки после столкновения с трактором

В обед 28 марта на окраине села Ачикулак Нефтекумского района произошло ДТП. На пути ВАЗ-2101 возникла помеха: с обочины стала выезжать Нива, угрожая столкнуться с «копейкой». Желая миновать препятствие, молодой человек за рулем легковушки рискнул и выехал на встречную полосу.

Но уйдя от одного столкновения, 22-летний шофер столкнулся с другим – его машина угодила под трактор, идущий по своей полосе. Автомобиль изрядно смяло, зажав дверь со стороны водителя, и не давая парню возможности выбраться самостоятельно.

В это же время неизвестный очевидец инкогнито сообщил об аварии службам экстренного реагирования, в числе которых на место происшествия прибыли и пожарные ПЧ №42 ПАСС СК села Ачикулак Нефтекумского района.

Отключив аккумулятор «копейки», пассовцы приступили к извлечению пострадавшего. В опытных руках брандмейстеров ПАСС СК тяжелые гидравлические ножницы молниеносно раздвинули железные тиски машинного кузова и дали пленнику надежду на благоприятный исход.

- Молодому человеку очень повезло, что трактор развивает небольшую скорость, - рассказал начальник ПЧ №42 ПАСС СК Сергей Щербатов. – Благодаря этому, парень получил незначительные повреждения и от госпитализации отказался.

В дальнейшем огнеборцы ПАСС СК обеспечили безопасность всех присутствующих на месте столкновения, а сотрудники ДПС выяснили подробности произошедшего.


Пресс-служба ГКУ
«Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»
Добавить комментарий:
Введите цифрами сорок девять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.