Неудавшийся теракт на Ставрополье: личности смертников установят по фрагментам тел

11 апреля 2016 |

Неудавшийся теракт на Ставрополье: личности смертников установят по фрагментам тел

Личности смертников, напавших на райотдел полиции на Ставрополье, устанавливают по фрагментам тел. Один из нападавших успел бросить гранату в помещение ОВД.

Сотрудники Новоселицкого райотдела полиции сорвали нападение группы террористов-смертников на ОВД, открыв огонь. Бандитам пришлось спешно привести в действие "пояса смертников", передает "Интерфакс".

Как сообщили в силовых структурах, неизвестные в черных одеждах, предположительно, неславянской внешности, резко направились к райотделу полиции. Они не отреагировали на предупреждение остановиться. Тогда полицейские открыли по ним огонь.

Они попали в одного из террористов-смертников. Тогда тот привел в действие находившийся на нем "пояс смертника". Прогремел взрыв. Один из нападавших успел бросить гранату в здание, где размещается районный ОВД. Спустя некоторое время прогремели еще, предположительно, два взрыва. Затем один взрыв раздался в одном из служебных кабинетов райотдела полиции. "Кто-то из бандитов успел бросить в здание гранату, которая взорвалась", — рассказал сотрудник силовых структур.

Один из нападавших, и это было заметно, был неславянской внешности. Двое других выглядели так же. "В настоящее время три головы смертников валяются возле райотдела и с ними работают криминалисты-эксперты, чтобы установить личность бандитов", — сообщил источник.
Полицейские не исключают, что кто-то из бандитов мог скрыться. По их словам, данная информация проверяется.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают также, кем была брошена граната. Предстоит установить, бросил гранату кто-то из троих нейтрализованных нападавших, либо там был кто-то еще.

Райцентр в настоящий момент полностью блокирован полицией. Для охраны и обороны здания райотдела введены дополнительные меры.



Добавить комментарий:
Введите цифрами пять пять три пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.