В Ставрополе пройдёт международный фотофестиваль «100 Чудес Света»

14 июня 2016 |

В Ставрополе пройдёт международный фотофестиваль «100 Чудес Света»

В Ставропольском государственном музее-заповеднике имени Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве 17 июня откроется выставка Международного фотофестиваля «100 чудес света». Передвижной выставочный проект подготовлен «Арт-центром» из Санкт-Петербурга.

Первая коллекция была создана в 2011 году совместно с «National Geographic. Россия». На выставке можно было погрузиться в потрясающий мир живой природы благодаря фотографиям, сделанным в формате 3D.

Для второй выставки из 35 тысяч фотоснимков, вошедших в золотую коллекцию журнала «National Geographic. USA», была отобрана сотня лучших.

Год спустя была собрана новая коллекция, в составе которой были представлены работы фотографов, сотрудничающих с такими крупными брендами, как «National Geographic», «GEO», «Scientific American», «Outdoor Life» и др.

Фотографии экспонировались не только на площадке «Арт-центра», но и совершили тур по городам России. За этот период «100 чудес света» посетило более 100 тысяч человек. Выставки были по достоинству оценены и получили самые высокие отзывы посетителей.

Три года спустя проект «100 чудес света» расширил свои рамки и приобрел статус Международного фотофестиваля.

«100 чудес света» — не просто выставка, это фестиваль различных культур, это событие, которое объединяет людей, живущих в разных странах и говорящих на разных языках.

Как утверждают организаторы, яркий калейдоскоп впечатлений и удивительных открытий ожидает посетителей на новой выставке. В Ставрополе выставка продлится с 17 июня по 7 августа.


Добавить комментарий:
Введите цифрами девять два три пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.