В Ставропольском крае построен крупный птицеводческий комплекс

27 июля 2016 |

В Ставропольском крае построен крупный птицеводческий комплекс

«Ставропольский бройлер» (входит в группу предприятий «Ресурс») запустил птицефабрику в Светлограде Ставропольского края. За 9 месяцев было построено 26 производственных корпусов на площади 31 га. Сумма инвестиций составила 770 млн рублей. Всего здесь планируется выращивать до 23 тысяч тонн мяса птицы в живом весе в год.

Новая птицеводческая площадка уже седьмой объект, построенный холдингом «Ресурс» в Ставропольском крае за последние два года. Всего в регионе в структуру компании входит 17 предприятий.

Ещё пять лет назад компания ставила перед собой цели обеспечить выпуск около 300 тысяч тонн продукции в год. В планах на 2016 год уже 450 тысяч тонн, из которых 290 тысяч должны дать предприятия компании, работающие на Ставрополье.

Примечательно, что они работают не только на внутренний рынок, но и на экспорт. Среди потребителей, как страны Европы, так и Юго-Восточной Азии. В 2016 году предполагается экспортировать 50 тысяч тонн. На достигнутом инвестиционные планы холдинга «Ресурс» в регионе не ограничиваются.


Добавить комментарий:
Введите цифрами семь пять два три
Купить тэн к стиральной машине Samsung
Выберите стиральную машину и купите дешево в интернет-магазине
zipsma.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.