Число ставропольцев, застраховавших имущество в компании РОСГОССТРАХ, за три квартала выросло на 18%

19 декабря 2016 |

Число ставропольцев, застраховавших имущество в компании РОСГОССТРАХ, за три квартала выросло на 18%

Сотрудники компании РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае заключили за 9 месяцев 2016 года больше 35,5 тысячи договоров страхования имущества граждан. Сумма сборов филиала по этому виду страхования превысила 70 миллионов рублей.

«Мы видим, как в последние годы меняется климат в нашем регионе. Все чаще негативные климатические условия – град и ураганный ветер — становятся головной болью для жителей Ставрополья.

Ремонт поврежденной кровли или восстановление унесенного ветром забора стоит денег, и ставропольцы это понимают, — говорит заместитель директора по розничному страхованию Ставропольского филиала компании РОСГОССТРАХ Надежда Карханина. — Поэтому и растет интерес к этому виду страхования.

Всегда лучше позаботиться заранее о финансовой защите своего имущества, чем потом жалеть, что дом не застрахован».

Ставропольский филиал компании РОСГОССТРАХ включает в себя 41 территориальное подразделение в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесской республике, а также 4 центра и пункта урегулирования убытков в г. Ставрополь, Пятигорск, Буденновск и Черкесск.

Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.

6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.