Изделия из жести

Покупка недвижимости: как избежать ошибок?

1 июня 2016

Покупка недвижимости: как избежать ошибок?

В покупку недвижимости большинство людей вкладывают самые большие из имеющихся у них средств, а некоторые и вовсе осуществляют эту сделку, предварительно взяв кредит в банке.

Поэтому допускать ошибки при совершении договора купли-продажи недвижимости слишком опасно. Следует всегда помнить об определенного рода нюансах и тонкостях, которые подстерегают приобретателей недвижимого имущества на каждом шагу. В данной статье мы перечислим основные ошибки, совершаемые людьми при покупке жилья.

Итак, вы нашли квартиру своей мечты, уже оговорили с ее хозяином все условия продажи и готовитесь заключать договор. И тут хозяин предоставляет вам документ, который не совсем соответствует вашим предварительным договоренностям.

Прежде, чем заключать какие-либо устные договоренности и соглашаться на новые условия, вспомните о том, что письменный договор имеет преимущественное значение. Иными словами, если впоследствии хозяин квартиры решит снять и увезти с собой сигнализацию, которая якобы входила в стоимость квартиры, то доказать вы ничего не сможете, т.к. в договоре данный пункт оговорен не был, а устное соглашение осталось лишь у вас в памяти.

Инфо: http://bigproperty.de/ - тщательный отбор объектов недвижимости, которые по праву можно назвать лучшими в Германии, как инвестиционно-привлекательных в виде готового арендного бизнеса, так и идеальных объектов для жизни.

Также, прежде чем купить дом в Пятигорске или в любом другом населенном пункте, вам необходимо заручиться помощью человека, который представлял бы исключительно ваши интересы. Если у вас нет знакомых юристов или риэлторов, то лучше всего нанять хорошего специалиста за определенную плату, поскольку риэлтор, приведенный хозяином квартиры, наверняка не будет стремиться к тому, чтобы защитить ваши интересы при оформлении сделки.

Сегодня очень многие квартиры в Ессентуках и других российских городах выставлены на продажу на первичном рынке жилья, т.е. продаются непосредственно застройщиком. Покупка такой недвижимости подчиняется своим правилам, о которых также нужно знать.

В случае с приобретением жилья от застройщика первым делом следует изучить, какую репутацию он имеет на рынке жилья. Лучший способ узнать это – обратиться к бывшим клиентам, расспросить их о том, насколько качественны квартиры, в которых они проживают. Это обезопасит вас от принятия необдуманных решений и от многих проблем в будущем.

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.