Изделия из жести

Фары Тойота авенсис: удачные инновации

29 ноября 2013

Фары Тойота авенсис: удачные инновации

Тойота авенсис – одна из самых успешных японских машин, весьма популярная в России. Она постоянно подвергается обновлениям, и как все Тойоты, совершенствуется. Последние поколения имеют практически идеальные обтекаемые формы, сообщает машинам отличные аэродинамические свойства.


Фары Тойота авенсис заслуживают особого внимания. Японские конструкторы стали располагать их на моделях последних поколений вдоль линии капота, как на европейских машинах. На некоторых комплектациях устанавливают биксеноновые фары ближнего света особой конструкции: луч проходит через металлическую шторку, дополнительно включается галогеновая лампа. В результате световой поток значительно расширяется вверх и улучшает видимость.


Купить фары Тойота авенсис биксеноновые для комплектаций Люкс и Престиж Плюс можно совершенно свободно. На текущий момент множество оффлайн и онлайн магазинов предлагают оптику на авенсис по разумным ценам.


Самые скромные комплектации модели (Комфорт и Комфорт Плюс) оборудованы всем, что нужно для комфорта и безопасности. Это антиблокировочная система тормозов, боковые и фронтальные подушки безопасности, усилитель экстренного торможения, система распределения тормозных усилий, а также подогрев передних сидений и задних зеркал, электроподъемники стекол, кондиционер, акустическая система и многое другое. Версия Комфорт Плюс также оснащена системой курсовой устойчивости и антипробуксовочным устройством.


Начинка и дизайн салона также впечатляют: мультифункциональный кожаный руль, разнообразные датчики дождя и света. Чем моложе версия, тем сложнее и хитроумнее ее оснащение, но, соответственно, выше и цена автомобиля. Однако Тойота авенсис долгие годы занимает лидирующие позиции в списке самых продаваемых в России машин.


Наши автомобилисты высоко оценили уникальные двигатели этой модели. Мотор Valvematic создан по особой технологии, которая позволяет контролировать высоту подъема клапанов, изменение фаз газораспределения. Эти инновации увеличивают мощность двигателя примерно на 20%, экономят топливо и снижают вредные выбросы в атмосферу. Авенсис имеет два варианта трансмиссий – МКПП и бесступенчатый вариатор Multidrive-S, который на данным момент является одним из самых высокотехнологичных.


По отзывам владельцев, Тойота авенсис – надежный, недорогой, простой в обслуживании и очень комфортный автомобиль. Опыт эксплуатации показывает, что в сложных ситуациях он прекрасно справляется с трудностями.

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.