В продаже имеется солод

4 сентября 2020

В продаже имеется солод

ООО «Продбизнес», магазин-универсам «Уют-плюс», по адресу г. Ипатово, ул. Заречная, д. 30 и г. Ипатово, ул. Чапаева, д. 16, реализует в розницу солод пивоваренный ячменный светлый, не измельченный, в зернах, фасовкой до 40 кг., для домашнего использования.

Каждый человек, знакомый с кулинарией и хлебопекарным делом, знает, что такое вещество, как солод применяется для выпекания хлеба, а также используется при варке пива. Однако натуральный солод, на самом деле, является весьма интересным продуктом, обладающим множеством ценных свойств и полезных действий для организма, а его применение значительно шире. Например, солод для кожи лица невероятно полезен и помогает (при правильном применении) устранять многие косметологические проблемы.

В продаже имеется солод

Польза маски с солодом для лица проверена временем и подтверждена научно. С ее помощью можно быстро очистить дерму, устранить клеточные загрязнения, избавиться от прыщей, увеличить упругость тканей и их тонус, разгладить имеющиеся складки кожи, улучшить общий вид лица и цвет эпидермиса, выровняв его тон.

Для изготовления целительной маски комплексного воздействия требуется смешать ржаной ферментированный солод в количестве полной чайной ложки с таким же объемом растопленного меда. После этого ввести в смесь для кожи нормального и сухого типа желток сырого куриного яйца, а для жирной дермы – взбитый яичный белок. Кожу перед распределением маски необходимо вымыть и тщательно распарить. Наносить состав требуется толстым слоем, снимая остатки салфеткой через 30 минут, после чего лицо необходимо вымыть прохладной водой. Проводить такую процедуру рекомендуется дважды в неделю.

Также для красоты кожи можно использовать и специальный солодовый напиток, имеющий питательные свойства. Принимать его рекомендуется ежедневно, раз в сутки, в объеме одного стакана. Для приготовления напитка требуется закипятить чистую воду, остудить ее до температуры в 60 градусов, после чего налить ее в стакан (200 – 250 мл) и всыпать в него полную чайную ложку ржаного ферментированного солода. После размешивания оставить жидкость для настаивания на 5 – 10 минут. Затем массу еще раз перемешать, дождаться, когда частички солода осядут на дно и аккуратно слить ценную жидкость.
В продаже имеется солод

Есть несколько рецептов домашнего хлеба (например “Домашний цельнозерновой хлеб” или “Домашний ржаной хлеб”), в любой из них можно добавить 20-50 г. солода. Солодовый экстракт придает выпечке приятный аромат, вкус и естественную сладость. Помимо этого солод увеличивает сроки хранения свежеиспеченного хлеба или выпечки. Поэтому в любой рецепт выпечки можно добавлять солод самостоятельно, даже если он и не входит в состав рецепта. Это такая же полезная добавка, как отруби, льняная мука или сухие морские водоросли. Эти продукты можно и желательно использовать постоянно. Помимо выпечки солод можно применять в приготовлении повседневной пищи, его добавляют в салаты, супы, мясные блюда (удобно в фарш), гарниры, соусы, делают из него напитки (квас) и т.д. Интересен укрепляющий напиток из солода: 1 ч.л. ржаного солода залить 200-250 мл кипяченой воды при 60° С, размешать и дать отстояться 5 минут, после чего солод осядет и напиток готов к употреблению. При желании в напиток можно добавить сливки или молоко. Данный напиток является самым биологически ценным из всех существующих, он: нормализует пищеварение улучшает обмен веществ препятствует размножению болезнетворных микробов благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему снимает усталость является диетическим продуктом.
В продаже имеется солод

Помимо того, что солод используется в широком производстве и дома, для приготовления различных напитков и блюд, вплоть до домашнего кваса и других напитков, какие производятся нашим пивзаводом, он необыкновенно полезен!
В продаже имеется солод

Солод обладает ценными питательными свойствами, что положительно отражается на нашем организме. В солодовом экстракте много жизненно важных для человека растворимых веществ, микроэлементов, содержащихся в зерновых культурах. В составе солода входят фосфор, магний, селен, кальций, марганец, витамины группы В и витамин Е. Солод ценен большим количеством белка, в котором имеются необходимые аминокислоты, стимулирующие в организме белковый обмен, что благоприятствует росту и развитию мышц.

Ячменный солод является лечебным средством при заболеваниях ЖКТ, поскольку в ячменных зернах имеется нерастворимая клетчатка, усиливающая функцию кишечника, стимулирующая пищеварение, очищающая организм от токсинов и накопившихся шлаков. В ячменном зерне имеются пищевые волокна и холином (витамин В4), которые совместно стимулируют желчегонное действие, не допуская образования камней в желчном пузыре. Витамины А и Е, В2, В3, известны своим обволакивающим и ранозаживляющим действием на поврежденные участки слизистой ЖКТ. При каждодневном употреблении настоя ячменного солода осуществляется мощная профилактика против гастрита, колита, энтероколита, холецистита, язвы желудка, а также воспаления желчевыводящих путей.

Солод соответствует требованиям ГОСТ 29294-2014.

тел: 5-84-50
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.