В продаже имеется солод

3 августа 2020

В продаже имеется солод

ООО «Продбизнес», магазин-универсам «Уют-плюс», по адресу г. Ипатово, ул. Заречная, д. 30 и г. Ипатово, ул. Чапаева, д. 16, реализует в розницу солод пивоваренный ячменный светлый, не измельченный, в зернах, фасовкой до 40 кг., для домашнего использования.

В продаже имеется солод

Помимо того, что солод используется в широком производстве и дома, для приготовления различных напитков и блюд, вплоть до домашнего кваса и других напитков, какие производятся нашим пивзаводом, он необыкновенно полезен!

Солод обладает ценными питательными свойствами, что положительно отражается на нашем организме. В солодовом экстракте много жизненно важных для человека растворимых веществ, микроэлементов, содержащихся в зерновых культурах. В составе солода входят фосфор, магний, селен, кальций, марганец, витамины группы В и витамин Е. Солод ценен большим количеством белка, в котором имеются необходимые аминокислоты, стимулирующие в организме белковый обмен, что благоприятствует росту и развитию мышц.

Ячменный солод является лечебным средством при заболеваниях ЖКТ, поскольку в ячменных зернах имеется нерастворимая клетчатка, усиливающая функцию кишечника, стимулирующая пищеварение, очищающая организм от токсинов и накопившихся шлаков. В ячменном зерне имеются пищевые волокна и холином (витамин В4), которые совместно стимулируют желчегонное действие, не допуская образования камней в желчном пузыре. Витамины А и Е, В2, В3, известны своим обволакивающим и ранозаживляющим действием на поврежденные участки слизистой ЖКТ. При каждодневном употреблении настоя ячменного солода осуществляется мощная профилактика против гастрита, колита, энтероколита, холецистита, язвы желудка, а также воспаления желчевыводящих путей.

Солод соответствует требованиям ГОСТ 29294-2014.

тел: 5-84-50
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.