В продаже имеется солод

30 сентября 2020

В продаже имеется солод

ООО «Продбизнес», магазин-универсам «Уют-плюс», по адресу г. Ипатово, ул. Заречная, д. 30 и г. Ипатово, ул. Чапаева, д. 16, реализует в розницу солод пивоваренный ячменный светлый, не измельченный, в зернах, фасовкой до 40 кг., для домашнего использования.

В продаже имеется солод

Ржаной и овсяный типы солода являются природными иммуномодуляторами. Они успешно справляются с признаками анемии, нервного и физического истощения, обладают общеукрепляющим и восстанавливающим свойствами. Эти продукты нужно принимать в послеоперационный период, при сахарном диабете. Противопоказаниями для употребления солодовой пищи являются острый панкреатит, холецистит, гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки.
Рецепт хлеба:
«Деревенский» Добротный, вкусный, ароматный хлеб с солодом. Угощайтесь!!!
Ингредиенты:

1. 200 мл кипяток
2. 1 ст л солод
3. 1 ч л соль
4. 1 ст л сахар
5. 1 ч л дрожжи сухие
6. 30 мл масло растительное
7. 1 ст л тыквенные семечки
8. 1 ст л семечки подсолнуха
9. 100 гр мука ржаная
10. 170 гр Мука пшеничная
Как приготовить
1. Солод залить кипятком и оставить остывать до комнатной температуры. Далее добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать.
Всыпать семечки и ржаную муку. Перемешать.

1. Далее порциями вводим пшеничную муку и вымешиваем тесто. Оно должно быть достаточно плотным. Только затем добавляем масло и вымешиваем тесто пока оно в себя полностью не впитает масло. Оставляем тесто в тёплом месте до увеличения в объёме в 2 раза.

2. Когда тесто подошло, обмять его и сформировать хлеб как вам нравится (круглой формы или кирпич). Накрыть заготовку полотенцем и оставить минут на 20. Затем отправить хлеб в духовку при 190 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.

Солод соответствует требованиям ГОСТ 29294-2014.

тел: 5-84-50
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.