Изделия из жести

Новые технологии в ремонте автомобилей

1 августа 2017

Новые технологии в ремонте автомобилей

Наверняка большинству автомобилистов известно это жуткое чувство непередаваемого огорчения, когда двигатель автомобиля начинает троить, нажатие на педаль газа даёт только отрицательный результат и машина начинает тупить... происходит не ускорение, а торможение автомобиля и в результате движок глохнет, и мы останавливаемся на дороге подобно окаменевшему динозавру...


Зачастую поломку автомобиля ощущаешь как свою собственную боль или болезнь своих питомцев, не знаешь чем помочь, а для того, чтобы «выздоровел» твой автомобиль надо срочно что-то делать... но в современных автомобилях наши познания ограничиваются лишь заправкой бензина или солярки, и заменой лампочек, и то — иной раз надо потрудиться, и додуматься, как открывается тот или иной плафон и с какой стороны подлезть к фаре?..


Сегодня, в нашем славном Ипатовском районе работает мастерская по компьютерной диагностике и ремонту автомобилей! Стоит отметить, что в настоящее время, это единственная мастерская способная выявить причину «болезни» и устранить дефект, не только «выписав рецепт» но и посредством нано-технологий произвести ремонт двигателя самого современного автомобиля, а также ещё оставшихся на службе у рядового ипатовца, (как встарь наши деды и прадеды не расставались с лошадьми), стареньких «восьмёрок», «шестёрок» и «вылечить» двигатели подобных моделей...


На сегодняшний день компьютерные технологии прочно укрепились во всех сферах жизни человека. Подобное «слияние» не обошло стороной автомобильную промышленность, а также её развитие. Все современные автомобили снабжены компьютерными системами, которые облегчают вождение и делают его максимально комфортным. Но для того, чтобы всё функционировало безупречно необходимо, иногда, вмешательство высококвалифицированных специалистов. Необходима диагностика ошибок двигателя и других электронных узлов с помощью специального оборудования. Это сегодня и можно сделать в данной мастерской.


Найти ремонтно-диагностическую мастерсную совсем несложно, находится она буквально в центре города Ипатово. На перекрёстке улиц Гагарина и Свердлова, мы въезжаем на площадку, (противоположную сторону от рынка), с правой стороны и находится «поликлиника» по диагностике и ремонту автомобилей!


Диагностику проводят при наличии специальных приборов, которые предназначены для считывания поступающих сигналов от узлов автомобиля. На сегодняшний день подобные проверки или просто компьютерная диагностика автомобиля являются необходимым условием для долгой, бесперебойной работы машины. Игнорирование электроники банально приведёт к тому, что транспорт сломается в самый неподходящий момент или просто не заведётся. К примеру, завести машину не удастся, если сломается небольшой датчик, его размер меньше спичечного коробка. Обнаружить поломку визуально не получится, так как внешне на детали или блоке не будет каких-либо видимых повреждений. Проблему не стоит игнорировать, иначе будет велик шанс, заглохнуть где-нибудь в неподходящем месте, а затем заплатить за её решение намного больше, нежели можно было обойтись малыми средствами и гораздо раньше, обратитесь вы в эту мастерскую!


Теперь пара скупых слов о «Докторе» данной мастерской - здесь вас встретит немногословный, но разбирающийся в автомобилях человек, как иные разбираются в различных сортах напитков или во всевозможных блюдах... Николай Аркадьевич, в дальнейшем (Доктор), не устанавливает причину «болезни» на слух, как это делал герой фильма почти 80-летней давности.. те времена давно канули в лету и теперь без компьютера и других умных и необходимых аппаратов и приспособлений не обойтись. Доктор быстро установит причину и также быстро её устранит. Основной компьютер подключается к компьютеру или электронной плате автомобиля и все неисправности будут на виду, а Николай Аркадьевич уже сам назначит «лечение», более того, большинство необходимых запчастей можно будет приобрести как у него, так и в близлежащих авто-магазинах!


Ремонт автомобилей - дело трудоемкое. В наше время инновационных технологий, компьютерные мастера охватывают всё больше и больше аспектов во всех сферах жизни. Добрались они и до автомастерских. Традиционный подход к ремонту постепенно остается позади. Современным специалистам приходится совершенствоваться в плане автомобильного ремонта, используя при этом достижения новых технологий. Эти технологии основываются на диагностике, что позволяет быстро отремонтировать автомобиль.


Сейчас уже никого не удивишь наличием USB-портов в автомобиле или других разъёмов, есть возможность дистанционно обновлять программное обеспечение различных систем автомобиля, но только пользуясь услугами специально обученных для этого людей, как наш уважаемый Доктор и два его бессменных помощника! Например, при возникновении какой-либо неисправности в автомобиле Николай Аркадьевич сможет быстро найти причину и указать на возможные пути выхода из сложившейся ситуации или же исправить поломку, если сбой был в компьютерной системе.


Работы здесь выполняются самые различные, всё зависит от степени сложности и от того вовремя-ли хозяин автомобиля спохватился и прибыл для ремонта своего четырёхколёсного друга... Ремонт может занять пять минут, а может растянуться длинною в день. Но какое облегчение и радость мы испытываем от того, когда педаль газа и рулевое безупречно слушаются тебя, а движок поёт самые прекрасные для автомобилиста песни!


В нашем районе автомобильный сезон не заканчивается круглый год, но более всего он активизируется весной и летом, а поэтому записаться на приём к Николаю Аркадьевичу можно по электронной почте: Kapiton5@yandex.ru или по телефону: 8-961-499-70-20.


Не упустите возможность проверить или отремонтировать свой автомобиль, это будет гораздо дешевле, нежели вы остановитесь далеко от дома. Безаварийных вам ситуаций на дороге и ни гвоздя вам ни жезла!

тел: 8-961-499-70-20, Николай Аркадьевич
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.