Прокат автомобилей в столице

10 февраля 2015 |

Прокат автомобилей в столице

Автомобиль в аренду


Западная практика широкого проката автомобилей постепенно внедряется в наших реалиях. Естественно, что в первых рядах идут прокатные фирмы, организованные в наиболее крупных российских городах. Сегодня в столице можно арендовать автомобиль любого класса, а также, при необходимости, с ним и квалифицированного водителя. Это выгодно как частным арендаторам, так и юридическим лицам.


Вниманию арендаторов


Понятия прокат и аренда практически означают одно и то же, хотя считается, что прокат предусматривает краткосрочное пользование автомобилем, а договором аренды оформляется более длительный период, на который авто передается арендатору. Краткосрочная аренда обычно используется для небольших поездок, а также в качестве подменной машины на период ремонта.


Долгосрочной арендой пользуются фирмы и компании, которые желают сэкономить на эксплуатационных расходах и обеспечить своих сотрудников постоянно действующим автотранспортом. Такая аренда автомобилей в москве без водителя может осуществляться на период до одного года.


Время – деньги


Если рассмотреть экономические аспекты аренды, то следует отметить, что стоимость аренды, в основном, зависит от трех факторов: класса арендованного автомобиля, срока пользования машиной и наличия водителя. С водителем, как правило, применяют оплату за использованный час, а без него – посуточную.


Если авто берется на короткое время, то взимается определенная залоговая сумма. При долговременных договорах оплата выполняется в соответствии с предоставленными услугами ежемесячно.


Факторы популярности проката


Уже упоминалось, что при аренде фирмы экономят на эксплуатационных расходах, так как обеспечение работоспособности транспортных средств берет на себя прокатная фирма. Если авто арендуется с водителем, то экономится также фонд зарплаты и отчисления на содержание штатного водителя.


Но экономия на этом не ограничивается, используемый автомобиль не ставится на баланс предприятия, отсюда отсутствует налог на имущество, кроме того, НДС, входящий в состав арендной платы, может быть зачтен при последующих бюджетных расчетах.

Для регулярных кратковременных поездок удобнее и дешевле пользоваться услугами проката, чем вызывать такси. А затраты на прокат можно включать в оперативные расходы предприятия. Если вы идете в аренду бюджетный автомобиль, то прокат Рено Логан - это то, что вам нужно.


В состав арендной платы входит также страхование автомобиля на случай ДТП. Все эти преимущества:


  • экономия эксплуатационных расходов;
  • экономия фонда зарплаты и налогов;
  • возмещение НДС;
  • страхование от ДТП,

делают аренду автомобилей востребованной услугой у физических и юридических лиц.

ковры прорезиненные тут
floor-mats.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.