Седан JAC J5

6 марта 2015 |

Седан JAC J5

Китайский седан JAC J5 впервые был представлен общественности в 2009-м году, и практически сразу после этого поступил в продажу на местном рынке. Позднее модель предложили и на ряде других рынок, включая Россию, где возможность стать обладателем недорогого авто появилась в 2014-м году.



Дизайн и интерьер

Внешность авто разрабатывалась китайскими специалистами совместно с представителями компании Pininfarina из Италии, что позволило создать машину с европейскими обводами классического представителя бюджетного класса. При этом автомобиль обладает размером кузова в 4590мм и колесной базой 2710мм, что позволяет предложить вместительный салон и приличный багажник в 415 литров.


Строгий и при этом гармоничный автомобиль предлагается с удлиненной передней оптикой, небольшой решеткой радиатора и плавными очертаниями кузова, обеспечивающими некоторую претензию на динамичность облика.


В оформлении интерьера китайским инженерам удалось соединить добротные материалы, продуманную эргономику, привлекательность дизайна и хорошую функциональность. Традиционное исполнение передней панели с приятной, органичной центральной консолью и отделкой с использованием хромированных поверхностей, обеспечивает на фото самые приятные ощущения от увиденного.


В состав оборудования машины, доступной в двух вариантах комплектации, входит кондиционер, электрические приводы зеркал и стеклоподъемников, парковочные датчики, передние подушки безопасности, аудиосистема, подогрев сидений и другие опции, позволяющие сделать поездку удобной и безопасности.


Технические характеристики

Седан JAC J5 является одним из немногих китайских автомобилей, получивших максимальные «пять звезд» во время проведения краш-тестов. Добиться этого удалось за счет повышенной жесткости кузова.


Набор доступных силовых агрегатов для седана ограничивается двумя бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,8 литра. Первый из двигателей имеет мощность 105 лошадиных сил и работает с механической коробкой передач. Более производительный 132-сильный агрегат работает вместе только с автоматической четырехскоростной коробкой передач. Привод машины только передний.


Надежный, комфортабельный, привлекательный и при этом доступный по цене автомобиль хорошо продается в Китае и имеет положительные отзывы. Неплохо продается автомобиль и на экспортных рынках, где на фоне более дорогих брендом машина берет соотношением цены и качества.

патронажная сиделка перейти
help-time.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.