Будут ли в США поклоняться Сатане?

10 января 2014 |

Будут ли в США поклоняться Сатане?

По всему миру вы можете заметить множество изображений Иисуса Христа. Одной из первых на ум приходит статуя Христа-Искупителя, которая распростёрла свои объятия над Рио-де-Жанейро. Впрочем, напоминание о Спасителе есть везде - в России и Португалии, Индонезии и Италии, Польше и Боливии, на Мальте и в Перу.


Он приветствует даже в самых удаленных уголках планеты. Однако есть и те, кого мучает совсем другая мысль: что нет в мире памятников падшему ангелу. Дьявол вдохновил скульпторов лишь в Германии и Испании.


О чём это говорит? Несправедливость - сказали адепты церкви Сатаны в американском штате Оклахома. Более того, они уверены, что монумент в его честь должен стоять не где-нибудь, а прямо на входе в Капитолий. Так называемый памятник по их замыслу будет являть собой двухметровую скульптуру Бафомета, который восседает на троне в кругу радостных детей. Он призван заменить существующий монумент 10 заповедям.


Адепты уже представили проект памятника и считают, что только на коленях у сатаны можно будет обрести душевный покой и восстановиться, а главное - получить вдохновение и поразмышлять о вечном. Интересно, каковы шансы того, что изображение врага рода человеческого всё-таки появится у Капитолия?



Источник: Правда.Ру
Добавить комментарий:
Введите цифрами два два пять два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.