Отдых в Черногории

6 апреля 2014 |

Отдых в Черногории Отдых в Черногории Отдых в Черногории

Черногория - маленькая, но живописная страна с красивыми скалистыми скалами и гаечными или песчаными пляжами. Здесь каждый турист сможет легко подобрать для себя подходящий вариант отдыха (самостоятельно или с помощью туроператора).

Лучшие курорты Черногории располагаются прямо среди оливковых рощ, в заливах и даже на отрытом морском побережье. Для полноценного отдыха им предлагаются комфортабельные гостиницы, чистейшее море и теплое ласковое солнышко.


Привлекательная Черногории

Жемчужиной Черногории считается Будванская Ривьера. Она привлекательна для путешественников многочисленными курортными городами, магазинами, кафетериями, уютными заливами и популярными пляжами.

В Бечичи можно полежать на «Славенска пляже», «Могрене» и других пляжах. В Будве - поиграть в теннис, сходить на дискотеку и даже испытать удачу в казино. Молодежный отдых в Черногории всегда проходит на ура, активно и очень весело.


Знакомство с Черногорией

Иностранцы и россияне знают Черногорию как Монтенегро и с превеликим удовольствием приезжают сюда, чтобы познакомиться с заснеженными вершинами, изумрудным морем, холмами и зелеными лесами.

Они стараются разгадать историю страны по крепостным стенам древних городов, и для этого гуляют по живописным улочкам, посещают музеи и выставки. От местных жителей и экскурсоводов они узнают культурные достижения, обычаи и традиции Черногории.

Туристы отправляются в столицу города, Подгорицу, чтобы посмотреть развалины турецкой крепости XV века и некоторые жилые постройки, относящиеся в XVII-XIX вв. Во время Второй Мировой войны столицу, расположенную у слияния пяти рек, буквально стерли с лица земли.

Отдых в Черногории Отдых в Черногории Отдых в Черногории

Активный отдых в Черногории

Любителям активного отдыха очень понравится подводный мир Черногории. Он богатый, как и ее история. Даже новичкам вполне реально увидеть не только затонувшие корабли, коралловые рифы, но и скрытые пещеры своими глазами, если в центре дайвинга взять необходимое снаряжение.
Гостям города рекомендуется познакомиться с затопленной яхтой короля Николы - местной достопримечательностью, а также «Форвертцем», немецким крейсером и австро-венгерским эсминцем.

Черногория славится крупнейшими портами, курортами и каньонами. Среди туристов пользуется спросом каньон реки Тара, самый крупный в Европе. Они совершают спуски на каноэ и плотах (в Тару входит 50 порогов), ловят рыбу и наслаждаются красотами природы.

Посещают другие каньоны рек Мртвица, Морача, Платие и Сушица, водопады в горах Проклетье, озера и источники. Скандинавское озеро нравится любителям экотуризма. Здесь они знакомятся с пеликанами и наблюдают цветение водяных лилий. На разбросанных островах осматривают церкви и монастыри.


Горнолыжные туры в Черногорию

Зимой и весной гости Черногории интересно проводят время на курорте Жабляк - высокогорном городе на Балканах. Они останавливаются в гостиницах, которые по LUX, A, B и С различаются.

Здесь 15-сантиметровый снежный покров устойчивый. Он держится декабря по март, а зимой температура бывает 2–8 градусов Цельсия в среднем. В Дебели Намет горнолыжники катаются круглый год на длинных трассах, поскольку даже в самых высоких областях гор Дурмитор снег не тает. Черногория принимает туристов со всего мира в любое время года и в помощь всем желающим замечательный онлайн сервис бронирования на сайте http://www.yugo-star.ru/.

Специально для них она устраивает разные мероприятия, карнавалы и фестивали. Россиянам предлагаются разные туры в эту страну - комбинированные, пляжные, летние, горящие, экскурсионные с посещением соседних стран (без оформления визы и утомительного перелета). Черногория отличается великолепной природой, самобытной культурой, роскошными пляжами, оригинальной кухней и поэтому ежегодно привлекает путешественников.

ресторан санкт-петербург по ссылке
wellcompany.group
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.